Aguarde...

Doce de Pessego


Ingredientes

  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco

Modo de preparo

Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
Escorrer a água e lavar bem.
Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru
Bauru
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Escondidinho
Escondidinho
Taralli
Taralli
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
coquitel maluco
coquitel maluco
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto