Aguarde...

Doce de Pessego


Ingredientes

  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco

Modo de preparo

Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
Escorrer a água e lavar bem.
Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de nozes
docinho de nozes
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de chá verde na caneca
Bolo de chá verde na caneca
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
Lassi
Lassi
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo
Codorna ao Meu Estilo
Codorna ao Meu Estilo
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
pave da claybon
pave da claybon
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas