Aguarde...

Doce de Pessego


Ingredientes

  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco

Modo de preparo

Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
Escorrer a água e lavar bem.
Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Massa de Pizza e Focaccia
Massa de Pizza e Focaccia
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Frango no Saco
Frango no Saco
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
creme de tangerina
creme de tangerina
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Pão de Mel
Pão de Mel
broa de fubá
broa de fubá
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado