Aguarde...

Doce de Pessego


Ingredientes

  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco

Modo de preparo

Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
Escorrer a água e lavar bem.
Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Lasanha de atum
Lasanha de atum
Crepe Doce
Crepe Doce
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
Borscht Doce
Borscht Doce
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
carne de panela
carne de panela
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Acarajé
Acarajé
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Conserva Caseira de Picles
Conserva Caseira de Picles
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Batata gratinada
Batata gratinada
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Panquecas
Panquecas
Bolo de Banana
Bolo de Banana