Aguarde...

Doce de Pessego


Ingredientes

  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco

Modo de preparo

Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
Escorrer a água e lavar bem.
Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna ao Meu Estilo
Codorna ao Meu Estilo
Tataki de Filet Mignon
Tataki de Filet Mignon
Calzone
Calzone
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Faisão solonge
Faisão solonge
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Bolo caipira de coco e mandioca
Bolo caipira de coco e mandioca
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
maionese de forno
maionese de forno
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Mousse Rosada
Mousse Rosada