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Doce de ovos - clara em neve portuguesa.


Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 7 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 200ml de Leite de coco
  • 1 Lata de Condensado
  • 4 Canelas em Pau
  • 1 Litro de Leite
  • 50g de Coco Ralado
  • 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho

Modo de preparo

Separe as claras dos ovos, junto com 5 colheres de açúcar, bata bem na batedeira até dar ponto de suspiro. Em outro recipiente, adicione 2 colheres de açúcar e 900ml de leite fervente. Com uma colher, mergulhe pequenas porções da neve no leite fervente, vire após alguns segundos, retire com uma escumadeira após o cozimento, repita o processo até acabar toda a neve.
Cautelosamente, coloque todas as porções lado a lado em uma “pirex”. Em uma panela, junto com ½ copos de leite, peneirar as gemas introduza o leite que sobrou do cozimento da neve, o leite de coco, leite condensado a canela e o amido de milho dissolvido em ½ copo de leite. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo constantemente. Despeje bem devagar sobre as porções de neve na “pirex”, decore com canela e coco ralado, deixe na geladeira por 2 horas e sirva.


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