Aguarde...

Doce de melancia


Ingredientes

  • Popa de melancia, acucar, canela, cravo,agua.

Modo de preparo

Cozinhar a parte a branca da melancia , se for um quilo dessa parte, colocar 1/2 quilo de acucar, colocar, cravo, canela, cozinhar por 30 minutos na pressao, e colocar agua suficiente. e esta pronto doce de melancia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na caneca
Frango na caneca
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Filé com alface
Filé com alface
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Pavê de café
Pavê de café
Peixe de forno
Peixe de forno
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Molho barbecue
Molho barbecue
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão