Aguarde...

Doce de Mangaba


Ingredientes

  • 2 quilos de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Fogaccia assada
Fogaccia assada
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Lasanha
Lasanha
Latkes
Latkes
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Pão Integral
Pão Integral
Malai Kofta
Malai Kofta
Cuca de banana.
Cuca de banana.
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Berinjela com Creme de Leite
Berinjela com Creme de Leite
Coxinha - (excelente)
Coxinha - (excelente)