Aguarde...

Doce de Mangaba


Ingredientes

  • 2 quilos de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos de Café Diet & Light
Docinhos de Café Diet & Light
Tzatziki
Tzatziki
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Borrachos
Borrachos
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Bolo gelado
Bolo gelado
Almôndegas
Almôndegas