Aguarde...

Doce de Mangaba


Ingredientes

  • 2 quilos de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Mão de vaca
Mão de vaca
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Margarita
Margarita
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Cocadas de leite
Cocadas de leite
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate