Aguarde...

doce de manga SK


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 chavenas de cha de acucar
  • 2 chavenas de cha de agua
  • 2 pau de canela
  • 1 cravo da india

Modo de preparo

deite a agua e o acucar numa panela de presao e leve ao lume para formar uma calda.
quando comecar a ferver junte o cravinho, os paus de canela e a manga aos pedacos. Feche a panela e assim que levantar fervura, conte 3 minutos e retire.
Disponha o doce em frascos de vidro esterilizados para que se conserve por mais tempo.
Sirva no pao ou em torradinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Cajuzinho
Cajuzinho
Torta salgada de queijo
Torta salgada de queijo
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Filé com molho ferrugem
Filé com molho ferrugem
Frango com polenta
Frango com polenta
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta