Aguarde...

doce de manga SK


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 chavenas de cha de acucar
  • 2 chavenas de cha de agua
  • 2 pau de canela
  • 1 cravo da india

Modo de preparo

deite a agua e o acucar numa panela de presao e leve ao lume para formar uma calda.
quando comecar a ferver junte o cravinho, os paus de canela e a manga aos pedacos. Feche a panela e assim que levantar fervura, conte 3 minutos e retire.
Disponha o doce em frascos de vidro esterilizados para que se conserve por mais tempo.
Sirva no pao ou em torradinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Beijinho de morango
Beijinho de morango
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Calça rasgada
Calça rasgada
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
batata espanhola
batata espanhola
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Empanadas
Empanadas
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito