Aguarde...

doce de manga SK


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 chavenas de cha de acucar
  • 2 chavenas de cha de agua
  • 2 pau de canela
  • 1 cravo da india

Modo de preparo

deite a agua e o acucar numa panela de presao e leve ao lume para formar uma calda.
quando comecar a ferver junte o cravinho, os paus de canela e a manga aos pedacos. Feche a panela e assim que levantar fervura, conte 3 minutos e retire.
Disponha o doce em frascos de vidro esterilizados para que se conserve por mais tempo.
Sirva no pao ou em torradinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Pavê debiscoito champanhe
Pavê debiscoito champanhe
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Pão de Batata
Pão de Batata
mini pizzas
mini pizzas