Aguarde...

Doce de Manga em Calda


Ingredientes

Doce de Manga em Calda - 1 kg de mangas maduras
- 400g de açúcar cristal
- 2 copos de água

Descasque as frutas e corte em fatias grossas. Faça com o açúcar e a água uma calda em ponto de pasta. Adicione as mangas e ferva em fogo brando por aproximadamente quinze minutos. Retire, deixe esfriar e guarde em compoteira.

Modo de preparo

Doce de Manga em Calda - 1 kg de mangas maduras
- 400g de açúcar cristal
- 2 copos de água

Descasque as frutas e corte em fatias grossas. Faça com o açúcar e a água uma calda em ponto de pasta. Adicione as mangas e ferva em fogo brando por aproximadamente quinze minutos. Retire, deixe esfriar e guarde em compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Danoguito
Danoguito
Sorvete com bis
Sorvete com bis
frango delicia
frango delicia
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Açorda italiana
Açorda italiana
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Torta de Atum
Torta de Atum
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral