Aguarde...

doce de mamãozinho recheado


Ingredientes

  • 6 mamõezinhos verdes
  • 1colher de (sopa) de cal
  • 3 xícaras de (chá) de açucar união
  • cravo da china à gosto
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1xícara de (chá) de água

Modo de preparo

lave os mamõezinhos, descaque-os, limpe tirando as sememtes, corte as tampinhas, coloque no cal por 20 minutos, as tampinhas tbm, retire do cal, lave-os, coloque-os numa panela, despeje o açucar a água, o cravo e deixe cozinhar até que os mamõezinhos estejam cozidos no ponto de doce com calda
retire da panela, va recheando um por um com o leite condensado cozido e tampando com as tampinhas, coloque palito de dente para fechar
depois de todos recheados coloque num refratário e jogue a calda por cima.

Dicas

doce de mamão caseiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Delícia de Morango
Delícia de Morango
frango com polenta
frango com polenta
Bolo de banana
Bolo de banana
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Nachos Olé
Nachos Olé
Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém