Aguarde...

Doce de Mamão


Ingredientes

  • 1Kg de Mamão Verde
  • 600g de açúcar
  • Cravo
  • Canela

Modo de preparo

Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Não há necessidade de colocar água.
Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Tomates recheados
Tomates recheados
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Torta de Atum
Torta de Atum
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Klops de Frango
Klops de Frango
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida