Aguarde...

Doce de Mamão


Ingredientes

  • 1Kg de Mamão Verde
  • 600g de açúcar
  • Cravo
  • Canela

Modo de preparo

Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Não há necessidade de colocar água.
Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Pizza caseira
Pizza caseira
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Brigadeirão com leite de coco
Brigadeirão com leite de coco
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Amarula
Amarula
chuchu recheado
chuchu recheado