Aguarde...

Doce de Mamão


Ingredientes

  • 1Kg de Mamão Verde
  • 600g de açúcar
  • Cravo
  • Canela

Modo de preparo

Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Não há necessidade de colocar água.
Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pizza
massa de pizza
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Frango Paulista
Frango Paulista
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Bolo de Café
Bolo de Café
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Mantecal
Mantecal
Compota de morango
Compota de morango
Biscreme
Biscreme