Aguarde...

Doce de mamâo verde


Ingredientes

  • 1 mamâo verde
  • 2 litros de agua
  • 1 kg de açucar gradulado
  • 1/2litro
  • cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Descasque o mamâo e corte-otodos em fatia bem fina.Faça rolinho com cada uma e enfie numa agulha com linha bem comprida,formando um colar depois de todos juntos.Uma linda só nâo chega.Devem ser feitos varios colares iguais.Mergulhe-os entâo na agua fervente(2 litros)e deixe que cozinhem ate ficarem macios.Escorra a agua,retire as linha e coloque todos os rolinho numa calda grossa,ja preparada com o açucar, agua indicada a as especiarias.Essa calda deve manter se fervendo,ja com mamâo dentro,permanecendo no fogo ate que fiquem bem tranparentes.Deixe esfria e coloque cuidadosamente numa compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brodo Verdadeiro
Brodo Verdadeiro
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Missoshiro
Missoshiro
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolas de Batatinhas
Bolas de Batatinhas
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Carne de verão
Carne de verão
Massa de pizza
Massa de pizza
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja