Aguarde...

Doce de mamâo verde


Ingredientes

  • 1 mamâo verde
  • 2 litros de agua
  • 1 kg de açucar gradulado
  • 1/2litro
  • cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Descasque o mamâo e corte-otodos em fatia bem fina.Faça rolinho com cada uma e enfie numa agulha com linha bem comprida,formando um colar depois de todos juntos.Uma linda só nâo chega.Devem ser feitos varios colares iguais.Mergulhe-os entâo na agua fervente(2 litros)e deixe que cozinhem ate ficarem macios.Escorra a agua,retire as linha e coloque todos os rolinho numa calda grossa,ja preparada com o açucar, agua indicada a as especiarias.Essa calda deve manter se fervendo,ja com mamâo dentro,permanecendo no fogo ate que fiquem bem tranparentes.Deixe esfria e coloque cuidadosamente numa compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia de batata
Focaccia de batata
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Minibruschetta
Minibruschetta
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa