Aguarde...

Doce de mamão verde


Ingredientes

  • 1.300 kg de açúcar
  • 3 xíc. de água
  • - cravinhos a gosto

Modo de preparo

Lave bem o mamão e escorra.
Leve ao fogo o açúcar e a água e dei-
xe ferver até ficar en ponto de fio fraco (teste
colocando um pouco de calda morna entre o -
dedo polegar e o indicador).
Afaste os dedos. Deverá se formar
um fio sem muita resistência. Junte o mamão e
mexa até cozinhar a fruta e a calda ficar mais
apurada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum de festa
Atum de festa
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Frango espanhola
Frango espanhola
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de chá verde na caneca
Bolo de chá verde na caneca