Aguarde...

Doce de mamão verde


Ingredientes

  • 1.300 kg de açúcar
  • 3 xíc. de água
  • - cravinhos a gosto

Modo de preparo

Lave bem o mamão e escorra.
Leve ao fogo o açúcar e a água e dei-
xe ferver até ficar en ponto de fio fraco (teste
colocando um pouco de calda morna entre o -
dedo polegar e o indicador).
Afaste os dedos. Deverá se formar
um fio sem muita resistência. Junte o mamão e
mexa até cozinhar a fruta e a calda ficar mais
apurada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Arroz do buza
Arroz do buza
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta de limão
Torta de limão
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom