Aguarde...

Doce de mamão verde


Ingredientes

  • 1unida de mamão verde (1kg)
  • 3 litros de água
  • 1kg de açúcar cristalizado
  • 4 dentes de cravo da india
  • 1 piatda de nóz-moscada
  • 1unid de aniz estrelado
  • 2unid de zimbro
  • 2unid de canaela em rama

Modo de preparo

Em uma panela com 1litro de água e o açúcar cristalizado, leve ao fogo até fomar uma calda, junte as especiarias e reserve.
Descacar o mamão e cortá-lo todo em fatias finas. Fazer rolinhos com cada uma e enfia-los numa agulha com linha bem comprida, formando um colar depois de tudo juntinho. Mergulha-los em 2litros de água fervente e deixar cozinha até ficarem macios. Escorra a água, retire a linha e coloque todos os rolinhos de mamão na panela da calda fervendo resevada e deixe no fogo até que o mamão fiquem bem dourados e trasparentes. Deixar esfriar e colocar cuidadosamente numa compoteira.

Dicas

Brasileira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Mousse de manga
Mousse de manga
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Torta tropical
Torta tropical
Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Quibe de atum
Quibe de atum
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Bruschetta
Bruschetta
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado