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Doce de mamão verde


Ingredientes

  • 1unida de mamão verde (1kg)
  • 3 litros de água
  • 1kg de açúcar cristalizado
  • 4 dentes de cravo da india
  • 1 piatda de nóz-moscada
  • 1unid de aniz estrelado
  • 2unid de zimbro
  • 2unid de canaela em rama

Modo de preparo

Em uma panela com 1litro de água e o açúcar cristalizado, leve ao fogo até fomar uma calda, junte as especiarias e reserve.
Descacar o mamão e cortá-lo todo em fatias finas. Fazer rolinhos com cada uma e enfia-los numa agulha com linha bem comprida, formando um colar depois de tudo juntinho. Mergulha-los em 2litros de água fervente e deixar cozinha até ficarem macios. Escorra a água, retire a linha e coloque todos os rolinhos de mamão na panela da calda fervendo resevada e deixe no fogo até que o mamão fiquem bem dourados e trasparentes. Deixar esfriar e colocar cuidadosamente numa compoteira.

Dicas

Brasileira

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