Aguarde...

Doce de mamão verde


Ingredientes

  • 1unida de mamão verde (1kg)
  • 3 litros de água
  • 1kg de açúcar cristalizado
  • 4 dentes de cravo da india
  • 1 piatda de nóz-moscada
  • 1unid de aniz estrelado
  • 2unid de zimbro
  • 2unid de canaela em rama

Modo de preparo

Em uma panela com 1litro de água e o açúcar cristalizado, leve ao fogo até fomar uma calda, junte as especiarias e reserve.
Descacar o mamão e cortá-lo todo em fatias finas. Fazer rolinhos com cada uma e enfia-los numa agulha com linha bem comprida, formando um colar depois de tudo juntinho. Mergulha-los em 2litros de água fervente e deixar cozinha até ficarem macios. Escorra a água, retire a linha e coloque todos os rolinhos de mamão na panela da calda fervendo resevada e deixe no fogo até que o mamão fiquem bem dourados e trasparentes. Deixar esfriar e colocar cuidadosamente numa compoteira.

Dicas

Brasileira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos monges
Bolo dos monges
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Banana do céu
Banana do céu
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Molho de amora
Molho de amora
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Croquetes
Croquetes
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Peixe cru
Peixe cru
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
Bobó de frango
Bobó de frango
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Carne Maluca
Carne Maluca