Aguarde...

Doce de mamão ou abóbora


Ingredientes

  • mamão verde (ralado)
  • Se for fazer de abóbora (em cubos madura)
  • açucar
  • cravo
  • coco ralado ou processado

Modo de preparo

Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
coloque o cravo a gosto
coco a gosto
Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Pão da Roça
Pão da Roça
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
moranguinhos para festa
moranguinhos para festa
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Bombom de Beijinho
Bombom de Beijinho