Aguarde...

Doce de mamão ou abóbora


Ingredientes

  • mamão verde (ralado)
  • Se for fazer de abóbora (em cubos madura)
  • açucar
  • cravo
  • coco ralado ou processado

Modo de preparo

Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
coloque o cravo a gosto
coco a gosto
Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinha
Brasileirinha
Escargot tropical
Escargot tropical
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Pão Doce
Pão Doce
Batata Fofa
Batata Fofa
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
Frango com manga
Frango com manga
ostra primavera
ostra primavera
Banana do céu
Banana do céu
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho