Aguarde...

Doce de mamão ou abóbora


Ingredientes

  • mamão verde (ralado)
  • Se for fazer de abóbora (em cubos madura)
  • açucar
  • cravo
  • coco ralado ou processado

Modo de preparo

Para cada dois pratos da fruta ou legume, coloque 01 de açucar.
coloque o cravo a gosto
coco a gosto
Leve ao fogo (ou na panela quadrada elétrica), deixe cozinhar até ficar dourado.
No caso do mamão ele fica no tom de caramelo claro.
na abóbora fica um laranja escuro,s em queimar hem!
O segredo é mexer e cuidar do doce para não queimar. Deixe apurar bem (sem caldo).
Se for no fogão a lenha fica muito do bom.
mas se for na modernidade de uma panela elétrica, vc só vai perder o gostinho caracterísitco da comida feita no fogão a lenha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Coco
Pudim de Coco
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
coquitel maluco
coquitel maluco
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Doce de Banana
Doce de Banana
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta