Aguarde...

Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)


Ingredientes

Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta) Risque os mamões verdes para que percam o leite. Depois de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços, tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo. Pese os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar. Leve ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o mamão estiver cozido e a calda em boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar. Sirva em compoteira.

Modo de preparo

Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta) Risque os mamões verdes para que percam o leite. Depois de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços, tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo. Pese os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar. Leve ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o mamão estiver cozido e a calda em boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar. Sirva em compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Bem-casados
Bem-casados
Pate de alho
Pate de alho
patê de alho
patê de alho
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Molho de Limão
Molho de Limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
mousse de vinho
mousse de vinho
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Bife Recheado
Bife Recheado
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela