Aguarde...

Doce de Maçã


Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 1 pacote de gelatina de morango ou cereja
  • 1 copo de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos

Modo de preparo

Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.Sirva gelado.

Você pode fazer com as frutas pêra,maçã e abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
pizza enrolada
pizza enrolada
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Torta Twix
Torta Twix
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Doce de amendoim
Doce de amendoim
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
danoninho
danoninho
Doce da Bina
Doce da Bina
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Torta delicada
Torta delicada
Passas Camufladas
Passas Camufladas
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Torta de banana
Torta de banana