Aguarde...

Doce de Maçã


Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 1 pacote de gelatina de morango ou cereja
  • 1 copo de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos

Modo de preparo

Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.Sirva gelado.

Você pode fazer com as frutas pêra,maçã e abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Torta sonho de valsa by k&m;
Torta sonho de valsa by k&m;
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Pizza fofa
Pizza fofa
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Rocambole de frango
Rocambole de frango
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Ficazza
Ficazza
pão de mel
pão de mel
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
buchada de bode
buchada de bode
Gazpacho
Gazpacho
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado