Aguarde...

Doce de Maçã


Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 1 pacote de gelatina de morango ou cereja
  • 1 copo de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos

Modo de preparo

Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.Sirva gelado.

Você pode fazer com as frutas pêra,maçã e abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
pamonha de forno
pamonha de forno
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Bolo podre*
Bolo podre*
Batata Assada
Batata Assada
Estrogonofe
Estrogonofe
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Objeto de Desejo
Objeto de Desejo
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Caçarola de Lulas
Caçarola de Lulas
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco