Aguarde...

Doce de maçã (maçã fambada)


Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 1/4 de copo de mel
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • sumo de 1 limao
  • chantilly (facultativo)
  • 1 cálice de brandy

Modo de preparo

Corte as maças aous quartos. junte-lhe o mel e o açucar e deixe reduzir até cheirar a caramelo.
Deite as maças e mexa.
Coze 5 min.acrescente o sumo de limao.
Ferva.
Escorra o molho.
Manter quente deitar o brandy e atiçar o lume. (flambar)
Sirva com chantilly ou com o mollho que escorreu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Kryptonita
Kryptonita
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Missoshiru
Missoshiru
Picanha aperitivo com molho de salsa
Picanha aperitivo com molho de salsa