Aguarde...

Doce de Maçã em Calda


Ingredientes

  • 10 maçãs médias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal*
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de preparo

Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
Sirva gelado.

Dicas

DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelzinho light
Pastelzinho light
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Caponata
Caponata
bolo de mel
bolo de mel
Molho cremoso
Molho cremoso
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Risoto de frango
Risoto de frango
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Alcatra com Alecrim
Alcatra com Alecrim
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco