Aguarde...

Doce de Maçã em Calda


Ingredientes

  • 10 maçãs médias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal*
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de preparo

Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
Sirva gelado.

Dicas

DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Pizza de Pão
Pizza de Pão
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Molho Fiorentino
Molho Fiorentino
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
cream cheese
cream cheese
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Quibede de frango
Quibede de frango
cuca de maçã
cuca de maçã
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata