Aguarde...

Doce de Maçã em Calda


Ingredientes

  • 10 maçãs médias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal*
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de preparo

Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
Sirva gelado.

Dicas

DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charosset
Charosset
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Batata Fofa
Batata Fofa
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Alfajores
Alfajores
Coelho com ameixa preta
Coelho com ameixa preta
creme de tangerina
creme de tangerina
pela égua
pela égua
Musse de canela light
Musse de canela light
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini