Aguarde...

Doce de maçã diet na panela de pressão


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 7 maçãs
  • 2 a 3 paus de canela

Modo de preparo

Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
Deixe a panela tampada, até esfriar.
Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.

Dicas

Se quiserem, podem deixar as maçãs inteiras, com o cabinho, mas descascadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Bolos
Bolos
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Drinque de morango
Drinque de morango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Compota de Manga
Compota de Manga
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Risoto de morango
Risoto de morango
Pizza de Abobrinha
Pizza de Abobrinha