Aguarde...

Doce de maçã diet na panela de pressão


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 7 maçãs
  • 2 a 3 paus de canela

Modo de preparo

Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
Deixe a panela tampada, até esfriar.
Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.

Dicas

Se quiserem, podem deixar as maçãs inteiras, com o cabinho, mas descascadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Flan de coco
Flan de coco
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Torta de Café
Torta de Café
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Lagosta a Thermidor
Lagosta a Thermidor
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate