Aguarde...

Doce de maçã diet na panela de pressão


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 7 maçãs
  • 2 a 3 paus de canela

Modo de preparo

Preparar a gelatina, conforme as instruções da caixinha, numa panela de pressão.
Descascar as maçãs, tirar os caroços e cortá-las em pedaços grandes.
Coloque as maçãs dentro da panela de pressão e deixe-as de molho cerca de 6 horas, com a panela tampada. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
Após esse tempo, acrescente à panela, as canelas em pau e leve para cozinhar, na pressão. Assim que começar a “chiar”, conte 1 minuto e meio e desligue.
Deixe a panela tampada, até esfriar.
Em seguida, coloque as maçãs com a calda, num vidro, e conserve na geladeira.

Dicas

Se quiserem, podem deixar as maçãs inteiras, com o cabinho, mas descascadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Feijão com Carne Seca
Feijão com Carne Seca
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Empada cremosa
Empada cremosa
maionese
maionese
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Torta de café
Torta de café
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)