Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 6 litros de leite
  • 5 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar e o bicarbonato. Mexa, sem parar, com uma colher de pau - para que o leite não talhe - por uns 40 minutos em fogo alto. O ponto é ficar cremoso para que se possa comê-lo com colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Amarula
Amarula
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi