Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 6 litros de leite
  • 5 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar e o bicarbonato. Mexa, sem parar, com uma colher de pau - para que o leite não talhe - por uns 40 minutos em fogo alto. O ponto é ficar cremoso para que se possa comê-lo com colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Purê Francês
Purê Francês
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Filé de Abadejo com Chucrute
Filé de Abadejo com Chucrute
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Creme de Fubá
Creme de Fubá