Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 6 litros de leite
  • 5 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar e o bicarbonato. Mexa, sem parar, com uma colher de pau - para que o leite não talhe - por uns 40 minutos em fogo alto. O ponto é ficar cremoso para que se possa comê-lo com colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Acarajé
Acarajé
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Torta de Café
Torta de Café
Crepes Salgado
Crepes Salgado
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Moranguinhos
Moranguinhos
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Quindim de Café
Quindim de Café
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet