Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 6 litros de leite
  • 5 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar e o bicarbonato. Mexa, sem parar, com uma colher de pau - para que o leite não talhe - por uns 40 minutos em fogo alto. O ponto é ficar cremoso para que se possa comê-lo com colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chantyli
chantyli
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de claras
Bolo de claras
Pão de queijo Mineiro
Pão de queijo Mineiro
Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Badejo floripa
Badejo floripa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Omelete de charque
Omelete de charque
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Delicia de Coco
Delicia de Coco
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Pizza de atum
Pizza de atum
Carne de Forno
Carne de Forno
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia