Aguarde...

Doce de leite tradicional


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 500g de açucar

Modo de preparo

leve ao fogo o leite e misture o açucar.
misture a té ferver.
depois disso mexa de 1 em 1 minuto.
o ponto é quando ficar cremoso e moreninho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Delícia de coco
Delícia de coco
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Docinho de Festa
Docinho de Festa
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Creme Belga
Creme Belga
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Barra de Cereal com Goiabada
Barra de Cereal com Goiabada