Aguarde...

Doce de leite tradicional


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 500g de açucar

Modo de preparo

leve ao fogo o leite e misture o açucar.
misture a té ferver.
depois disso mexa de 1 em 1 minuto.
o ponto é quando ficar cremoso e moreninho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Pernil Assado
Pernil Assado
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto
Quindim
Quindim
Cobertura para bolo
Cobertura para bolo
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Bombas recheadas
Bombas recheadas
esfiha
esfiha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Pão de batata
Pão de batata