Aguarde...

Doce de leite saborisado com hortelã


Ingredientes

  • 04 1/2 de leite integral
  • 02 quilos de açucar cristal
  • 02 ramos grandes de hortelã(sendo um deles so as folhas picadinhas,=_ 01 xc de cha)

Modo de preparo

Em um tacho medio(de preferncia de cobre)leve ao fogo o leite e o açucar, vá mexendo ate morenar e começar a engrossar, junte o ramo de hortelã inteiro, continue mexendo ate que fique bem denso(aparecendo o fundo do tacho) neste ponto retire o ramo de hortellã adicione as folhas picadas e passe a mexer vigorosamente durante uns dez minutos, quando começar a açucarar, transfira para um tabuleiro(aluminio) levemente untado com manteiga sem sal, espalhe de modo uniforme e deixe esfriar(melhor cortar os quadradinhos com o doce ainda morno)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Javali ao Molho de Amoras
Javali ao Molho de Amoras
Creme delicioso
Creme delicioso
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Charquikán
Charquikán
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Bolo de Frutas de Festa
Bolo de Frutas de Festa