Aguarde...

Doce de leite para recheios


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Coloque as latas de leite na Panela de pressâo e cozinha por 45 min.Cubra com agua e Cozinha por 40 min.Abra a lata depois que estivem frias.VARIAÇÂO
Apos o cozimento acrescente ameixas pretas sem carocço e picadas.Apos o cozimento,coloque em outra panela acrescentando 1 xicara de(cha)de nozes picadas,1 colher de manteiga,leve ao fogo e mexe bem ate que os ingredientes se misturem.Utilize a mistura depois de fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella negra
Paella negra
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Maria Mole
Maria Mole
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Santos Dumont
Santos Dumont
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Massa de pastel com guarana
Massa de pastel com guarana
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Churrasco junino
Churrasco junino
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Pizza de microondas
Pizza de microondas
Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;