Aguarde...

Doce de leite para recheios


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Coloque as latas de leite na Panela de pressâo e cozinha por 45 min.Cubra com agua e Cozinha por 40 min.Abra a lata depois que estivem frias.VARIAÇÂO
Apos o cozimento acrescente ameixas pretas sem carocço e picadas.Apos o cozimento,coloque em outra panela acrescentando 1 xicara de(cha)de nozes picadas,1 colher de manteiga,leve ao fogo e mexe bem ate que os ingredientes se misturem.Utilize a mistura depois de fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de segundo
Pao de segundo
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Bife
Bife
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola