Aguarde...

Doce de Leite Fácil


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 2 copos (americano) de açúcar

Modo de preparo

Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açucarar.
Desligue o fogo, bata um pouco e despeje. Espere amornar e corte.
Eu uso o saco plástico que vem com açúcar cristal, para despejar o doce, não precisa nem untar
O doce fica clarinho, macio, derretendo na boca, muito bom!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo de leite
Bolo de leite
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Palitos salgados
Palitos salgados
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti