Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Acelga com ovos
Acelga com ovos
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
beijinho
beijinho
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
barra de cereal
barra de cereal
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Bolo salgado
Bolo salgado
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate