Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Canja
Canja
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Figos em Calda
Figos em Calda
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso