Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sem parar com a colher de pau, até que o doce engrosse e comece a pegar no fundo. Tire do fogo e continue batendo com a colher de pau. Quando começar a açucarar, despeje em uma superfície de mármore umedecida. Corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de frango
Pavê de frango
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Bolas de Ricota Húngara
Bolas de Ricota Húngara
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bolinha de 4 queijos
Bolinha de 4 queijos
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Rosquinhas
Rosquinhas
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Mousse crocante
Mousse crocante
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Budin de zanahorias
Budin de zanahorias
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Farofa rápida
Farofa rápida
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Limoncello
Limoncello