Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sem parar com a colher de pau, até que o doce engrosse e comece a pegar no fundo. Tire do fogo e continue batendo com a colher de pau. Quando começar a açucarar, despeje em uma superfície de mármore umedecida. Corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Pão Italiano
Pão Italiano
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Crepes Orientais
Crepes Orientais
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Empadão de frango
Empadão de frango
Franguinho Camponês
Franguinho Camponês
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)