Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sem parar com a colher de pau, até que o doce engrosse e comece a pegar no fundo. Tire do fogo e continue batendo com a colher de pau. Quando começar a açucarar, despeje em uma superfície de mármore umedecida. Corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de queijo
Escondido de queijo
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Fritada de forno
Fritada de forno
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Pão de Milho
Pão de Milho
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Pavê fácil
Pavê fácil
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
frango oriental
frango oriental
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)