Aguarde...

doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo


Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Caldo Verde
Caldo Verde
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Macarrão chop suey
Macarrão chop suey
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada