Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Minas Gerais Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4 horas e 40 min Rendimento: 38 pedaços

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese verde
Maionese verde
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
galinhada
galinhada
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Lavanda e tomilho com frango
Lavanda e tomilho com frango
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
Carré Suíno
Carré Suíno
Leitão Assado
Leitão Assado
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Pizza Frita
Pizza Frita
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Patê de Fígado
Patê de Fígado