Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Minas Gerais Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4 horas e 40 min Rendimento: 38 pedaços

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Patê de ricota
Patê de ricota
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Brócoles Gratinado
Brócoles Gratinado
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):