Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Minas Gerais Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4 horas e 40 min Rendimento: 38 pedaços

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Pavê Facil
Pavê Facil
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Bolo Piquenique
Bolo Piquenique
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Frango com bacon
Frango com bacon
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet