Aguarde...

Doce de leite em pedaços


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Minas Gerais Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4 horas e 40 min Rendimento: 38 pedaços

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
Costela recheada
Costela recheada
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Vaca atolada
Vaca atolada
Cookies
Cookies
Panquecas
Panquecas
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho