Aguarde...

Doce de leite em barrinhas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg deaçucar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite e o açucar por 40 minutos ou até obter ponto de bala, mexendo sempre. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar esbranquiçada e perder o brilho. Espalhe sobre uma superfície untada, espaçlhando bem. Deixe amornar e corte em quadrados. Conserve em recipientes fechados e tampados até a hora de servir.

Dicas

tempo- 1 hora e 30 minutos rende- 40 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



recheio de amendoim
recheio de amendoim
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Fantasia de Natal
Fantasia de Natal
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo