Aguarde...

Doce de leite em barrinhas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg deaçucar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite e o açucar por 40 minutos ou até obter ponto de bala, mexendo sempre. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar esbranquiçada e perder o brilho. Espalhe sobre uma superfície untada, espaçlhando bem. Deixe amornar e corte em quadrados. Conserve em recipientes fechados e tampados até a hora de servir.

Dicas

tempo- 1 hora e 30 minutos rende- 40 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chucrute à moda colonial
Chucrute à moda colonial
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Escondido de neve
Escondido de neve
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Fava Com Charque
Fava Com Charque
bolo de milho verde
bolo de milho verde