Aguarde...

Doce de leite em barrinhas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg deaçucar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite e o açucar por 40 minutos ou até obter ponto de bala, mexendo sempre. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar esbranquiçada e perder o brilho. Espalhe sobre uma superfície untada, espaçlhando bem. Deixe amornar e corte em quadrados. Conserve em recipientes fechados e tampados até a hora de servir.

Dicas

tempo- 1 hora e 30 minutos rende- 40 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Nhoque
Nhoque
Polvo
Polvo
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Molho baiano
Molho baiano
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Alfajores
Alfajores
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado