Aguarde...

Doce de leite em barrinhas


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg deaçucar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite e o açucar por 40 minutos ou até obter ponto de bala, mexendo sempre. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar esbranquiçada e perder o brilho. Espalhe sobre uma superfície untada, espaçlhando bem. Deixe amornar e corte em quadrados. Conserve em recipientes fechados e tampados até a hora de servir.

Dicas

tempo- 1 hora e 30 minutos rende- 40 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Pudim de Uvas
Pudim de Uvas
Feijão diferente
Feijão diferente
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Mousse de manga
Mousse de manga
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly