Aguarde...

Doce de leite de cortar


Ingredientes

  • 5 latas de leite de vaca
  • 2 latas de açúcar cristal
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo


1. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

2. Tirar do fogo e bater até começar a endurecer.

3. Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Dicas

Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 1 hora e meia Rendimento: 15 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Coxa Creme
Coxa Creme
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Farofa Doce
Farofa Doce
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light