Aguarde...

Doce de leite de cortar


Ingredientes

  • 5 latas de leite de vaca
  • 2 latas de açúcar cristal
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo


1. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

2. Tirar do fogo e bater até começar a endurecer.

3. Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Dicas

Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 1 hora e meia Rendimento: 15 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cupuaçu com chocolate
Creme de cupuaçu com chocolate
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Mungunzá
Mungunzá
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Croissant
Croissant
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Chocolate quente
Chocolate quente