Aguarde...

Doce de leite de cortar


Ingredientes

  • 5 latas de leite de vaca
  • 2 latas de açúcar cristal
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo


1. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

2. Tirar do fogo e bater até começar a endurecer.

3. Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Dicas

Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 1 hora e meia Rendimento: 15 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Musse de abacate
Musse de abacate
Lagarto de geladeira
Lagarto de geladeira
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
pave de chocolate
pave de chocolate
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru