Aguarde...

Doce de leite de cortar


Ingredientes

  • 5 latas de leite de vaca
  • 2 latas de açúcar cristal
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo


1. Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.

2. Tirar do fogo e bater até começar a endurecer.

3. Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Dicas

Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 1 hora e meia Rendimento: 15 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha prática
lasanha prática
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Sobroar de legume
Sobroar de legume
Danoninho 1
Danoninho 1
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Quebra galho
Quebra galho
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
doce de banana
doce de banana
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Bolo 4x4
Bolo 4x4