Aguarde...

Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite em Pó
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Quanto baste de margarina para untar

Modo de preparo

Unte uma forma ou uma superfície de mármore.

Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.

Dicas

Se preferir, acrescente coco ralado ou amendoim. Há quem faça também com leite de coco ao invés do copo de água, mas nunca tentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Raviole Doce
Raviole Doce
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Musse de coco
Musse de coco
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Fondue de Queijo com Whisky
Fondue de Queijo com Whisky
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão