Aguarde...

Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite em Pó
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Quanto baste de margarina para untar

Modo de preparo

Unte uma forma ou uma superfície de mármore.

Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.

Dicas

Se preferir, acrescente coco ralado ou amendoim. Há quem faça também com leite de coco ao invés do copo de água, mas nunca tentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete no Forno
Omelete no Forno
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo natalino
Bolo natalino
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Arroz Cremoso de Frigideira
Arroz Cremoso de Frigideira
Balas de coco:
Balas de coco:
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Galinha de milão
Galinha de milão
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Arroz com siri
Arroz com siri
Empadão
Empadão
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate