Aguarde...

Doce de leite da nelcy


Ingredientes

  • 1/2 kg. de Açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xíc. (chá) de Leite

Modo de preparo


Com o açúcar, prepare uma calda, acrescentando o leite e deixe engrossar.
Adicione as gemas mal batidas e deixe o doce tomar ponto a seu gôsto.
Retire-o então do fogo e derrame-o em uma tigela grande e alta ou em tigelinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Bombocado
Bombocado
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Quibe de atum
Quibe de atum
Mascarpone
Mascarpone
Bolo de leite
Bolo de leite
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa