Aguarde...

Doce de leite da nelcy


Ingredientes

  • 1/2 kg. de Açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xíc. (chá) de Leite

Modo de preparo


Com o açúcar, prepare uma calda, acrescentando o leite e deixe engrossar.
Adicione as gemas mal batidas e deixe o doce tomar ponto a seu gôsto.
Retire-o então do fogo e derrame-o em uma tigela grande e alta ou em tigelinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Alegria do mar
Alegria do mar
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Pão doce caseiro
Pão doce caseiro
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Pão de Leite
Pão de Leite
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Minestrone
Minestrone
lanche rápido
lanche rápido
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Maminha Recheada
Maminha Recheada