Aguarde...

Doce de leite crespinho


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 + 3/4 xícara de açúcar (500g); 1 litro de leite talhado; cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa

Dicas

nineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Aula 21 - Sopas
Aula 21 - Sopas
Pão de forma 100% integral
Pão de forma 100% integral
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Lula Rosada
Lula Rosada
Cuca de presunto
Cuca de presunto
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo simples fácil
Bolo simples fácil
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Esfiha
Esfiha
Amarula
Amarula
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Pastiera
Pastiera