Aguarde...

Doce de leite crespinho


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 + 3/4 xícara de açúcar (500g); 1 litro de leite talhado; cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa

Dicas

nineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho Fácil e Rápido
Beijinho Fácil e Rápido
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Arroz de suã
Arroz de suã
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Bife de forma
Bife de forma
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Feijão ensopado
Feijão ensopado
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Pickes
Pickes
Canjica com coco
Canjica com coco
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake