Aguarde...

Doce de leite crespinho


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 + 3/4 xícara de açúcar (500g); 1 litro de leite talhado; cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa

Dicas

nineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Frutas
Bombom de Frutas
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Kafta
Kafta
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Espaguete Putagorda
Espaguete Putagorda
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Caranguejos
Caranguejos
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana