Aguarde...

Doce de leite crespinho


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 + 3/4 xícara de açúcar (500g); 1 litro de leite talhado; cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar. Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo. Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado). Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa

Dicas

nineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de coco
Pudim de coco
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Pudim Chinês
Pudim Chinês
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Pão de farinha de arroz
Pão de farinha de arroz
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Creme de Bis
Creme de Bis
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Massa Folhada
Massa Folhada
Perolas de milho
Perolas de milho
Pudim branco
Pudim branco
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Bolo Maluco
Bolo Maluco