Aguarde...

Doce de Leite Cremoso


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.

Dicas

RECEITAS TERRA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne louca
carne louca
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Chutney de morango
Chutney de morango
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Pavê
Pavê
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Molho gibriche
Molho gibriche
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho