Aguarde...

Doce de leite cremoso


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Cítrico
Molho Cítrico
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Bolo de limão
Bolo de limão
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Bolo crocante
Bolo crocante
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Tesouro
Tesouro
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Pão Espanho
Pão Espanho
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju