Aguarde...

Doce de leite cremoso


Ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 1 kg de açúcar cristal

Modo de preparo

Num tacho, misture o leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por cerca de 20 minutos.
Vai levantar fervura e formar uma espuma densa.
Continue mexendo até a espuma se desmanchar.
Quando começar a borbulhar, mexa de vez em quando.
Deixe engrossar e amarelar.
Tire do fogo, coloque em outra vasilha e vá mexendo de vez em quando até esfriar para o doce ficar cremoso e liso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
filetes de peixe com molho
filetes de peixe com molho
Churros
Churros
Gratinado de frango
Gratinado de frango
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Croissant
Croissant
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Torta nevada
Torta nevada
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Sardinhas em Conserva
Sardinhas em Conserva