Aguarde...

Doce de leite cremoso


Ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 1 kg de açúcar cristal

Modo de preparo

Num tacho, misture o leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por cerca de 20 minutos.
Vai levantar fervura e formar uma espuma densa.
Continue mexendo até a espuma se desmanchar.
Quando começar a borbulhar, mexa de vez em quando.
Deixe engrossar e amarelar.
Tire do fogo, coloque em outra vasilha e vá mexendo de vez em quando até esfriar para o doce ficar cremoso e liso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Acarajé simples
Acarajé simples
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Delícia de Morango...
Delícia de Morango...
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Croquete de Mandioca salsa
Croquete de Mandioca salsa
Frango com Maçãs ao Curry
Frango com Maçãs ao Curry
Rosa botanica
Rosa botanica
Canja Especial
Canja Especial
Arroz à Moda Chinesa
Arroz à Moda Chinesa
molho barbecue
molho barbecue
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis