Aguarde...

Doce de leite cremoso


Ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 1 kg de açúcar cristal

Modo de preparo

Num tacho, misture o leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por cerca de 20 minutos.
Vai levantar fervura e formar uma espuma densa.
Continue mexendo até a espuma se desmanchar.
Quando começar a borbulhar, mexa de vez em quando.
Deixe engrossar e amarelar.
Tire do fogo, coloque em outra vasilha e vá mexendo de vez em quando até esfriar para o doce ficar cremoso e liso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Arroz Estilizado aos Queijos
Arroz Estilizado aos Queijos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Damasco de festa
Damasco de festa
torta de frango
torta de frango
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Cup Candie
Cup Candie
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum