Aguarde...

Doce de leite condensado


Ingredientes

  • 3 ovos peneirados
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 250 ml de leite de coco (1 xícara de chá cheia)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (50 g)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos peneirados, gemas peneiradas, leite condensado, leite de coco, coco ralado e misture bem.
Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio. Amarre bem firme a lateral da fôrma com um barbante bem comprido e prenda o papel alumínio. Pegue outro pedaço de barbante e amarre na fôrma de modo que a sobra do primeiro barbante fique de um lado da fôrma e o segundo barbante do outro lado. Estas sobras de barbante vão funcionar como alças da fôrma.
Coloque a forma em uma panela de pressão com água e leve ao fogo médio. Feche a panela e quando pegar pressão conte 35 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a fôrma da panela puxando as sobras de barbante e leve para a geladeira.
Desenforme frio e sirva em seguida com calda de laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese da mamãe
Maionese da mamãe
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Canja Acalento
Canja Acalento
kafta no espeto
kafta no espeto
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre