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Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 litros de leite
  • 1kg de açucar
  • 1/2 xicara de cha de amendoim sem pele torrado e picado
  • 1 pitada de bicarbonato de sodio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque o leite e o açucar em uma panela grande de fundo largo.
Leve ao fogo medio e mexa sem parar ate ferver.
Abaixe o fogo.
Deixe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos ate que a mistura fique de cor marron e comece a soltar do fundo da panela.
Junte o amendoim e tire do fogo.
Com uma colher de pau bata vigorosamente, sem parar, por 10 minutos ou ate o doce começar a engrossar.
Coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superficie lisa untada.
Com a ajuda de um rolo de massa untado abra a massa.
Espere esfriar e corte no tamanho e formato desejado.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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