Aguarde...

Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 litros de leite
  • 1kg de açucar
  • 1/2 xicara de cha de amendoim sem pele torrado e picado
  • 1 pitada de bicarbonato de sodio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque o leite e o açucar em uma panela grande de fundo largo.
Leve ao fogo medio e mexa sem parar ate ferver.
Abaixe o fogo.
Deixe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos ate que a mistura fique de cor marron e comece a soltar do fundo da panela.
Junte o amendoim e tire do fogo.
Com uma colher de pau bata vigorosamente, sem parar, por 10 minutos ou ate o doce começar a engrossar.
Coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superficie lisa untada.
Com a ajuda de um rolo de massa untado abra a massa.
Espere esfriar e corte no tamanho e formato desejado.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de milho
Biscoito de milho
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Lasanha de atum
Lasanha de atum
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Marshmallow
Marshmallow
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Ossobuco
Ossobuco
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
mousse de caqui
mousse de caqui
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
muse de chocolate
muse de chocolate