Aguarde...

Doce de leite caseiro


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos). Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
Palmito na Moranga
Palmito na Moranga
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Docinhos de Café Diet & Light
Docinhos de Café Diet & Light
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Caranguejos
Caranguejos
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
Licor de cacau
Licor de cacau