Aguarde...

Doce de leite caseiro


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos). Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Cachorrinho
Cachorrinho
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
brigadeiro
brigadeiro
Massa Podre para Pastel Assado
Massa Podre para Pastel Assado
Salada de macarrão colorida
Salada de macarrão colorida
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Frango assado
Frango assado
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Pão de Ló
Pão de Ló
Galinha safada
Galinha safada
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas