Aguarde...

Doce de leite caseiro


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos). Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Licor de cacau
Licor de cacau
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Flan de Iogurte com maracujá
Flan de Iogurte com maracujá
Quentão
Quentão
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Frango em camadas
Frango em camadas
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Abacaxi especial
Abacaxi especial