Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • (tem gente que usa uma pitada de bicarbonato em lugar do amido de milho)

Modo de preparo

Basta colocar uma caçarola ou leiteira no fogo com todos os ingredientes e mexer sem parar por cerca de 45 minutos ou até engrossar. Tire o ponto num prato com água, pingue o doce e se não se espalhar está bom.
Sirva com doces caseiros ou use como recheio de bolos.
Se criar "grumos" passe pela peneira no final ou bata com mixer manual na panela, foi o que fiz para que ficasse bem cremosinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de milho
Pérolas de milho
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Danete Rápido
Danete Rápido
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Batata chips
Batata chips
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
LICOR DE AMARULA- ótimo!!