Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Filé com verduras
Filé com verduras
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Patê de Alho e Azeite
Patê de Alho e Azeite
Molhos para macarrão****
Molhos para macarrão****
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Goiabinha
Goiabinha
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Creme de Bis...
Creme de Bis...
lombo festa
lombo festa
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco