Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de festa
Frango de festa
Tiramissú italiano
Tiramissú italiano
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Galinha com Klösse - Alemanha
Galinha com Klösse - Alemanha
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Creme de Cogumelo
Creme de Cogumelo
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Cookies
Cookies
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Bacalhau na concha
Bacalhau na concha
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão