Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Omelete
Omelete
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Pecado Judaico
Pecado Judaico
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Pudim de banana
Pudim de banana