Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Batatas Flerby
Batatas Flerby
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Nhoque tradicional
Nhoque tradicional
Badejo à moda
Badejo à moda
Moranguinhos
Moranguinhos
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé