Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Postas de Cação
Postas de Cação
Omelete Caliente
Omelete Caliente
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Batata Gratin
Batata Gratin
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Pizza Frita
Pizza Frita
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Nega Maluca rápida de microondas
Nega Maluca rápida de microondas
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco