Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Quindim
Quindim
Escondidinho
Escondidinho
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Fofinho
Fofinho
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
Doce
Doce