Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Frango Caprese
Frango Caprese
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Bolo de café .
Bolo de café .
Brownie
Brownie
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Caranguejo
Caranguejo
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya