Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 1 Tigela Grande e Alta de Leite Cru
  • 1/2 Tigela de Açúcar

Modo de preparo



Misture o leite e o açúcar e leve-os ao fogo. , se desejar o doce como marmelada, mexa-o sempre até ficar nesse ponto; se o preferir granitado, mexa-o só de vez em quando, cuidando para que não grude no fundo da panela e, quando aparecer o fundo da mesma, estará pronto o Doce.
Guarde-o em Compoteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Doce de banana Fácil
Doce de banana Fácil
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Barreado (paranaense)
Barreado (paranaense)
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Danoninho
Danoninho
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
carne de panela
carne de panela
Caldo verde
Caldo verde
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco