Aguarde...

Doce de Leite


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver. Deixe ferver e secar um pouco. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau. Fica meio mole, para comer de colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Ratatouille
Ratatouille
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Quiche de Atum
Quiche de Atum
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Molotof
Molotof
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Limonada II
Limonada II
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Canelone
Canelone
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta