Aguarde...

Doce de Leite


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver. Deixe ferver e secar um pouco. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau. Fica meio mole, para comer de colher.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
O manjar de coco
O manjar de coco
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Torta salgada
Torta salgada
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Latkes
Latkes
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura