Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1?2 kg de açucar cristal
  • 1 colher de maizena
  • 1 colherinha de pó royal

Modo de preparo

Mistura-se tudo frio em uma panela grande.
leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de leite condençado.
Ideal para servir com queijo fresco, recheio e cobertura de bolos e tortas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Pão de cebola
Pão de cebola
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Figos em Calda
Figos em Calda
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Farofa Fria
Farofa Fria
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Pão de queijo
Pão de queijo
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
pão de mel da mel
pão de mel da mel
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Empada aberta
Empada aberta
Bombom
Bombom
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Bobó de frango
Bobó de frango
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Missohiru
Missohiru
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê