Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1?2 kg de açucar cristal
  • 1 colher de maizena
  • 1 colherinha de pó royal

Modo de preparo

Mistura-se tudo frio em uma panela grande.
leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de leite condençado.
Ideal para servir com queijo fresco, recheio e cobertura de bolos e tortas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Sangria de morangos
Sangria de morangos
File mignon recheado com camaroes
File mignon recheado com camaroes
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
cuca de castanhas
cuca de castanhas
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Charutos de couve
Charutos de couve
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Carne Oriental
Carne Oriental
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate