Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Torta de frango
Torta de frango
Quindim
Quindim
panqueca de carne moida
panqueca de carne moida
Pão de Mel
Pão de Mel
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Frango Assado com Limão Italiano
Frango Assado com Limão Italiano
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Bolo 7
Bolo 7
Pé de Moleque Econômico
Pé de Moleque Econômico
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Perú com bacon
Perú com bacon