Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 2 l de leite
  • • 1 kg de açúcar

Modo de preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo;
• Mexa e misture o açúcar aos poucos;
• Quando levantar fervura e aparecer o fundo da panela, retire do fogo e continue mexendo;
• Quando estiver consistente, coloque a massa no mármore;
• Espere esfriar até dar o ponto de corte;
• Faça quadrados de doce de leite e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pão Integral
Pão Integral
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Canoli
Canoli
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Moussaka (Berinjela com carne Moída)
Moussaka (Berinjela com carne Moída)
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno