Aguarde...

Doce de leite


Ingredientes

  • 2 l de leite
  • • 1 kg de açúcar

Modo de preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo;
• Mexa e misture o açúcar aos poucos;
• Quando levantar fervura e aparecer o fundo da panela, retire do fogo e continue mexendo;
• Quando estiver consistente, coloque a massa no mármore;
• Espere esfriar até dar o ponto de corte;
• Faça quadrados de doce de leite e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Caju amigo
Caju amigo
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Salame de Frango
Salame de Frango
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim