Aguarde...

doce de leite


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Delícia de laranja
Delícia de laranja
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Atum especial
Atum especial
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Batata Delícia
Batata Delícia
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa