Aguarde...

doce de leite


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bomba
Bolo bomba
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Bolo futurista
Bolo futurista
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Cheesecake
Cheesecake
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Little Suzy
Little Suzy
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos