Aguarde...

doce de leite


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Sirva puro ou use como recheio de bolos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Florentino
Pão Florentino
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
creme de brócolis
creme de brócolis
Perdiz à Lucia Veríssimo
Perdiz à Lucia Veríssimo
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Couve á mineira
Couve á mineira
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Danette caseiro
Danette caseiro
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Caldo Verde
Caldo Verde
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
panqueca
panqueca
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Muffins
Muffins
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo de Iogurte Delicioso