Aguarde...

Doce de jenipapo


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de polpa de jenipapo (ou seja, uma lata de leite)

Modo de preparo

Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.

Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!

Dicas

Sítio do caipira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bombom
Pavê de bombom
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Arroz Escondido
Arroz Escondido
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Melanzzane
Melanzzane
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolo de limão
Bolo de limão
Banabeibri
Banabeibri
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil