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Doce de jenipapo


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de polpa de jenipapo (ou seja, uma lata de leite)

Modo de preparo

Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.

Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!

Dicas

Sítio do caipira

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