Aguarde...

Doce de Damasco


Ingredientes

  • 100g de damasco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Ferva o damasco na medida de água que consta na receita. Escorra a água quando ele estiver macio. Bata os damascos no liquidificador. Misture-os aos outros ingredientes. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro. Faça bolinhas e modele os doces.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Molho de páprica.
Molho de páprica.
bolo de abacate
bolo de abacate
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Empadão de pão
Empadão de pão
Banana do céu
Banana do céu
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Panquecas Light
Panquecas Light
Hot dog assado
Hot dog assado
Glace Mármore
Glace Mármore
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano