Aguarde...

Doce de Damasco


Ingredientes

  • 100g de damasco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Ferva o damasco na medida de água que consta na receita. Escorra a água quando ele estiver macio. Bata os damascos no liquidificador. Misture-os aos outros ingredientes. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro. Faça bolinhas e modele os doces.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Crepe salgado
Crepe salgado
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Babaganouch
Babaganouch
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Atum de festa
Atum de festa
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos