Aguarde...

Doce de Damasco


Ingredientes

  • 100g de damasco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Ferva o damasco na medida de água que consta na receita. Escorra a água quando ele estiver macio. Bata os damascos no liquidificador. Misture-os aos outros ingredientes. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro. Faça bolinhas e modele os doces.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Brasileira
Brasileira
Pavê de frutas
Pavê de frutas
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pães doces
Pães doces
Panqueca de Arroz Cozido
Panqueca de Arroz Cozido
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Caracol Colorido
Caracol Colorido