Aguarde...

Doce de Damasco


Ingredientes

  • 100g de damasco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Ferva o damasco na medida de água que consta na receita. Escorra a água quando ele estiver macio. Bata os damascos no liquidificador. Misture-os aos outros ingredientes. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro. Faça bolinhas e modele os doces.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Fainá
Fainá
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
Minestroni
Minestroni