Aguarde...

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite


Ingredientes

  • Cobertura
  • Cobertura de chocolate ao leite
  • Massa
  • 100g de Damasco Seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .

Dicas

Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de picanha ao alho
Churrasco de picanha ao alho
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Pudim bolacha
Pudim bolacha
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa