Aguarde...

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite


Ingredientes

  • Cobertura
  • Cobertura de chocolate ao leite
  • Massa
  • 100g de Damasco Seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .

Dicas

Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis