Aguarde...

Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite


Ingredientes

  • Cobertura
  • Cobertura de chocolate ao leite
  • Massa
  • 100g de Damasco Seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar. Depois de cozido, escorrer a água. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .

Dicas

Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro
Pão Caseiro
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
lombinhos de porco (fatiados)
lombinhos de porco (fatiados)
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Pamanho de doce de leite e coco
Pamanho de doce de leite e coco
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela