Aguarde...

Doce de claras


Ingredientes

  • 6 claras
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 cálice de vinho do Porto

Modo de preparo



Bater as claras em castelo

Juntar o açuca

Colocar num pirex redondo e untado de manteiga

Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente

Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto

Levar ao lume mexendo sempre até engrossar

Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Dicas

Receita retirada do blog da Edinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
Pamanho de doce de leite e coco
Pamanho de doce de leite e coco
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Bolo divino
Bolo divino
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
panqueca
panqueca
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate