Aguarde...

Doce de claras


Ingredientes

  • 6 claras
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 cálice de vinho do Porto

Modo de preparo



Bater as claras em castelo

Juntar o açuca

Colocar num pirex redondo e untado de manteiga

Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente

Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto

Levar ao lume mexendo sempre até engrossar

Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Dicas

Receita retirada do blog da Edinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Rabanada Light
Rabanada Light
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce
Frango de Leite
Frango de Leite
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Batata saute
Batata saute
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
pastel de linguiça
pastel de linguiça
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Beringela queimada no fogão
Beringela queimada no fogão
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Casquinha de Siri do Tio Neto
Casquinha de Siri do Tio Neto