Aguarde...

Doce de claras


Ingredientes

  • 6 claras
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 cálice de vinho do Porto

Modo de preparo



Bater as claras em castelo

Juntar o açuca

Colocar num pirex redondo e untado de manteiga

Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente

Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto

Levar ao lume mexendo sempre até engrossar

Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Dicas

Receita retirada do blog da Edinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Crepe Light
Crepe Light
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Omelete simples
Omelete simples
Rosquinha doce
Rosquinha doce
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Peito de frango crocante
Peito de frango crocante
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Torta fácil de abobrinha e atum
Torta fácil de abobrinha e atum
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum