Aguarde...

Doce de claras


Ingredientes

  • 6 claras
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 cálice de vinho do Porto

Modo de preparo



Bater as claras em castelo

Juntar o açuca

Colocar num pirex redondo e untado de manteiga

Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente

Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto

Levar ao lume mexendo sempre até engrossar

Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Dicas

Receita retirada do blog da Edinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Taralli
Taralli
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Carne assada rapida
Carne assada rapida
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Frango com farofa
Frango com farofa
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Milk Shake
Milk Shake