Aguarde...

Doce de Chocolate Gelado com Frutas


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 100 gr de biscoito maisena picado(s)
  • 100 gr de frutas secas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque

Modo de preparo

Coloque as frutas secas picadas em uma xícara (chá) e regue com o conhaque. Deixe de molho por 1 hora. À seguir, escorra as frutas e reserve.
Coloque em um refratário redondo fundo o leite condensado, a margarina e o mel. Misture bem. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e acrescente o chocolate aos pedaços e mexa bem para que ele derreta. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e acrescente o creme de leite. Bata bem. Acrescente os biscoitos e as frutas reservadas misturando bem. Coloque o doce em um refratário quadrado ou retangular untado com manteiga e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
campare
campare
Massa podre
Massa podre
Supremo de Frango A Kiev:
Supremo de Frango A Kiev:
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Hot Moka
Hot Moka
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Masala Chai
Masala Chai
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias