Aguarde...

Doce de Chocolate Gelado com Frutas


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 100 gr de biscoito maisena picado(s)
  • 100 gr de frutas secas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque

Modo de preparo

Coloque as frutas secas picadas em uma xícara (chá) e regue com o conhaque. Deixe de molho por 1 hora. À seguir, escorra as frutas e reserve.
Coloque em um refratário redondo fundo o leite condensado, a margarina e o mel. Misture bem. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e acrescente o chocolate aos pedaços e mexa bem para que ele derreta. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e acrescente o creme de leite. Bata bem. Acrescente os biscoitos e as frutas reservadas misturando bem. Coloque o doce em um refratário quadrado ou retangular untado com manteiga e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Crepes especiais
Crepes especiais
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
couve criança
couve criança
Empada
Empada
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Molho de alho
Molho de alho
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco